Fortuna Köln gegen Wuppertal: Wuppertal patzt gegen Köln

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SC Fortuna Köln gegen Wuppertaler SV am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.02.2022.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 25. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft SC Fortuna Köln am Freitag den 11.02.2022 den Herausforderer Wuppertaler SV vor 2354 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Fortuna Köln. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Patrick Holz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Lars Bramkamp.

Ein Heimsieg, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende bis dato 48 Punkte geholt. 46 Punkte haben die Fußballer von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert jetzt auf ihrem Konto.

Fortuna Köln gegen Wuppertal, 25. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Stipe Batarilo-Cerdic.
26. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Kai Försterling Beltran geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Dej auf das Feld.
53. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Valdet Rama auf den Platz soll. Jannis Kübler geht vom Rasen.
71. Minute: Fortuna Köln wechselt Dan-Patrick Poggenberg gegen Jean Marie Bertrand Nadjombe.
75. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem SC Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Mike Owusu auf den Platz soll. Leon Demaj geht vom Rasen.
80. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Roman Prokoph auf den Platz soll. Felix Backszat geht vom Rasen.
85. Minute: Ein SC Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Suheyel Najar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francis Chiagaemezu Ubabuike auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Batarilo-Cerdic.

Fortuna Köln vs. Wuppertal: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West