Wolverhampton vs. Arsenal: Das hatte sich Wolverhampton anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Arsenal

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Partie Wolverhampton Wanderers gegen FC Arsenal vom 10.02.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 24. Spieltag am 10.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Wolverhampton Wanderers und der Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Molineux Stadium. Match endete mit einem 0 : 1. Der Sieger Wolverhampton Wanderers ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Michael Oliver.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Bruno Lage mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage befindet sich mit 34 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. 39 Punkte haben die Jungs von Trainer Mikel Arteta aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. FC Arsenal am 24. Spieltag in der Premier League

25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Gabriel eröffnet für FC Arsenal.
33. Minute: Für den Arsenal-Spieler Thomas Teye Partey gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Romain Saiss sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Arsenal-Spieler Granit Xhaka sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Rúben Neves sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Arsenal-Spieler Gabriel die gelbe Karte.
63. Minute: Wolverhampton wechselt Fernando Marcal gegen den Abwehrspieler Rayan Ait Nouri.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Trincao geht vom Platz. Für ihn kommt Chiquinho auf das Feld.
68. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Für Gabriel Martinelli gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Rob Holding auf das Feld.
81. Minute: Der Arsenal-Spieler Alexandre Lacazette wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Conor Coady wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fábio Silva auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen FC Arsenal keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Gabriel.

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Wolverhampton vs. Arsenal (Start war 10.02.2022, 20:45 Uhr).