Tottenham vs. Southampton verpasst?: Southampton erspielt Auswärtssieg bei Tottenham

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Tottenham und Southampton vom 24. Spieltag am 09.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur trat am 09.02.2022 gegen den Herausforderer FC Southampton in der Premier League am 24. Spieltag an. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Match endete mit einem 2 : 3. Der Sieger Tottenham Hotspur ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von David Coote.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Antonio Conte bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte befindet sich mit 36 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. 28 Zähler haben die Spieler von Trainer Ralph Hasenhüttl jetzt auf ihrem Konto.

Tottenham gegen Southampton, 24. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan Bednarek für FC Southampton.
23. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Armando Broja.
60. Minute: Für den Tottenham-Spieler Davinson Sánchez gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Tottenham wechselt Pierre-Emile Höjbjerg gegen den Mittelfeldspieler Rodrigo Bentancur.
70. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
77. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Southampton-Spieler Romain Perraud die gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Oriol Romeu.
79. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mohamed Elyounoussi.
82. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Che Adams.
83. Minute: Tottenham wechselt Sergio Reguilon gegen den Stürmer Steven Bergwijn.
84. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Southampton-Spieler Fraser Forster die gelbe Karte.
88. Minute: Der Southampton-Spieler Che Adams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shane Long auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Tottenham-Spieler Cristian Romero sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Armando Broja geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Walcott auf das Feld.
96. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Mohamed Elyounoussi geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahima Diallo auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Tottenham Hotspur.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Bednarek, Broja, Son, Elyounoussi und Adams.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Tottenham vs. Southampton (Start war 09.02.2022, 20:45 Uhr).