Burnley vs. Manchester United: FC Burnley geht gegen Manchester United mit Remis aus dem Spiel

FC Burnley empfing in der englischen Premier League am 08.02.2022 Manchester United. Alle Tore und die Höhepunkte vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 24. Spieltag am 08.02.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Burnley und Herausforderer Manchester United. Ort der Austragung: Turf Moor. Die Gastmannschaft Manchester United ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Burnley noch der Herausforderer Manchester United konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Mike Dean.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Sean Dyche und Ralf Rangnick sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Sean Dyche, noch Ralf Rangnick glücklich sein. Mit bisher 14 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sean Dyche jetzt auf Rang 20. Der Gegner unter Trainer Ralf Rangnick erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft FC Burnley aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Burnley gegen Manchester United, 24. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der Mittelfeldspieler Paul Pogba schießt das erste Tor der Partie für Manchester United.
48. Minute: Burnley erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jay Rodriguez.
65. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Manchester United-Spieler Harry Maguire die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Edinson Cavani geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Ronaldo auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Maxwel Cornet geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Lennon auf das Feld.
75. Minute: Der Burnley-Spieler Erik Pieters sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Marcus Rashford geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
87. Minute: Der Burnley-Spieler Josh Brownhill sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Jay Rodriguez geht vom Platz. Für ihn kommt Ashley Barnes auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Burnley gegen Manchester United keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pogba und Rodriguez.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Burnley vs. Manchester United: Die Tabelle des 24. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Burnley vs. Manchester United (Start war 08.02.2022, 21:00 Uhr).