Sportfreunde Lotte vs. Lippstadt: Lotte kassiert Heimniederlage gegen Lippstadt

Die Partie VfL Sportfreunde Lotte gegen SV Lippstadt 08 am 24. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Lotte: Der Gastgeber Sportfreunde Lotte trat am Mittwoch den 16.03.2022 gegen die Gastmannschaft SV Lippstadt 08 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 513 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner SV Lippstadt 08 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Inan Bulut und Claas Steenebrügge.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 20 Punkten steht der Gastgeber mit VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann nun auf Rang 18. 35 Zähler haben die Fußballer von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt auf dem Konto.

Sportfreunde Lotte gegen Lippstadt, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
42. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Fabian Lübbers.
46. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Dominic Minz gegen Komlan Manasse Fionouke.
57. Minute: Der Lippstadt-Spieler Ryoya Ito wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Heiserholt auf das Spielfeld.
61. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Exauce Andzouana auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Dardan Karimani auf das Feld.
68. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Hakim Traoré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jaroslaw Lindner auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
76. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein SV Lippstadt 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Lotte wechselt Cedric Euschen gegen Emre Sabri Aydinel.
90. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Dardan Karimani.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Viktor Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Henri Carlo Matter geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Schielke auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lübbers und Karimani.

Sportfreunde Lotte vs. Lippstadt: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West