Wolfsburg-Frauen vs. Werder verpasst?: 3 : 1 für den Gastgeber

In der Frauen-Fußball-Bundesliga trafen am 06.02.2022 VfL Wolfsburg und SV Werder Bremen im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 06.02.2022) kam es in Wolfsburg bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft VfL Wolfsburg und den Gästen von Werder Bremen. Ort der Austragung: AOK Stadion. Das Spiel endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner VfL Wolfsburg ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Mirka Derlin. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sylvia Peters und Levke Scholz.

Mit diesem Heimsieg kann VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot absolut zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot nun 32 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Horsch belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 10 .

Wolfsburg gegen Werder, 13. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Eine Spielerin von SV Werder Bremen schießt ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zeigt einer Werder-Spielerin die gelbe Karte.
36. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Turid Knaak wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Lattwein auf das Spielfeld.
55. Minute: Für eine Bremen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Die SV Werder Bremen-Spielerin Christin Martina Ingrid Meyer wird ausgewechselt. Für sie kommt Agata Tarczynska auf das Spielfeld.
62. Minute: Werder wechselt Ricarda Walkling gegen Tuana Shahnis Keles.
63. Minute: Eine Wolfsburg-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spielerin .
69. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Sandra Starke geht vom Platz. Für sie kommt Rebecka Blomqvist auf das Feld.
79. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
82. Minute: Die SV Werder Bremen-Spielerin Emilie Bernhardt wird ausgewechselt. Für sie kommt Eefje Bötjer auf das Spielfeld.
82. Minute: Werder wechselt Nina Lührßen gegen Gabriella Toth.
84. Minute: Wolfsburg wechselt Svenja Huth gegen Sveindis Jane Jonsdottir.
84. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Joelle Smits auf den Platz soll. Tabea Waßmuth geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch die Wolfsburg-Spielerin Tabea Waßmuth.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Sternad, Oberdorf, Blomqvist und Waßmuth.

Wolfsburg vs. Werder: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga