Eintracht-Frauen gegen Freiburg: Freiburg verbucht Auswärtssieg bei Eintracht-Frauen

Den Bericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Begegnung Eintracht Frankfurt vs. SC Freiburg am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.02.2022.

Zum 13. Spieltag in Frankfurt am main in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber Eintracht Frankfurt am Sonntag den 06.02.2022 den Herausforderer SC Freiburg vor 1000 Zuschauern. Ort der Austragung: RP F-Rödelheim (Brentano). 1 : 2 für den Matchsieger SC Freiburg hieß es zum Schlusspfiff. Vanessa Arlt war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Isabel Steinke.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis nun 25 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Kraus belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Eintracht gegen Freiburg, 13. Spieltag der Frauen-Fußball-Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Das war's für heute für die Eintracht-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
35. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch Hasret Kayikci.
41. Minute: Schiedsrichterin Vanessa Arlt zeigt einer Frankfurt-Spielerin die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch die Eintracht-Spielerin Laura Freigang.
63. Minute: Die Freiburg-Spielerin Lisa Kolb wird ausgewechselt. Für sie kommt Marie Müller auf das Spielfeld.
64. Minute: Eintracht wechselt Shekiera Martinez gegen Etonam Nicole Anyomi.
64. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Sandrine Mauron auf den Platz soll. Laura Feiersinger geht vom Rasen.
71. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch Ereleta Memeti.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Ereleta Memeti geht vom Platz. Für sie kommt Samantha Steuerwald auf das Feld.
81. Minute: Für eine Freiburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Die Freiburg-Spielerin Jana Vojtekova wird ausgewechselt. Für sie kommt Riola Xhemaili auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen SC Freiburg keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kayikci, Freigang und Memeti.

Eintracht vs. Freiburg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga