Wegberg vs. Schalke: Wegberg kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Schalke

FC Wegberg-Beeck empfing in der Regionalliga West am 05.02.2022 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Wegberg: Der Gastgeber FC Wegberg-Beeck trat am Samstag den 05.02.2022 gegen die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 280 Fans an. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Sieger FC Schalke 04 U23 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dalibor Guzijan und Okan Uyma.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh sicherlich noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 18 hat das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh nun 17 Punkte geholt. 30 Punkte haben die Spieler von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling derzeit auf dem Konto.

Wegberg gegen Schalke, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Rufat Dadashov.
16. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Rufat Dadashov.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Aaram Abdelkarim auf den Platz soll. Mohamed Redjeb geht vom Rasen.
46. Minute: Der Wegberg-Spieler Muja Arifi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Leersmacher auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
60. Minute: Ein FC Wegberg-Beeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Wegberg-Spieler Shpend Hasani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Post auf das Spielfeld.
66. Minute: Schalke wechselt Mikail Maden gegen Sven Mende.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Feld.
74. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Nelson Amadin.
75. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Hans-Alexandre Anapak-Baka auf den Platz soll. Daniel Kankam Kyerewaa geht vom Rasen.
76. Minute: Nachdem Lars Aarts einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jonathan Benteke Lifeka diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
76. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Maximilian Wickum auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
79. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC Wegberg-Beeck-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Bleron Krasniqi.
81. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Diamant Berisha auf den Platz soll. Rufat Dadashov geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Wegberg-Beeck gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Rufat Dadashov schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dadashov, Amadin und Krasniqi.

Wegberg vs. Schalke: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West