Rödinghausen gegen Münster: Rödinghausen: Sieg über Münster !

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Rödinghausen gegen SC Preußen Münster am 23.02.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Der Gastgeber SV Rödinghausen trat am Mittwoch den 23.02.2022 gegen die Gäste von Preußen Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 700 Fans an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. 1 : 0 für den Sieger SV Rödinghausen stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Jonathan Lautz.

Ein Heimsieg, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 35 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun auf Tabellenplatz 8. Unter SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann belegen die Gäste mit 51 Zählern den Platz 3 .

Rödinghausen gegen Münster, 24. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Gerrit Kaiser.
50. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
56. Minute: Rödinghausen wechselt Gerrit Kaiser gegen Damjan Marceta.
57. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Hamza Salman auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
58. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jules Schwadorf auf das Spielfeld.
59. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Manuel Farrona Pulido auf den Platz soll. Thomas Kok geht vom Rasen.
72. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Kurzen gegen Ibrahim Sori Kaba.
77. Minute: Der Münster-Spieler Darius-Dacian Ghindovean wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Adrian Bravo Sanchez geht vom Platz. Für ihn kommt Aday Ercan auf das Feld.
85. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Julian Schauerte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Hemmerich auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen SC Preußen Münster keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kaiser.

Rödinghausen vs. Münster: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West