Mönchengladbach U23 vs. Oberhausen: Mönchengladbach U23 kassiert Heimniederlage gegen Oberhausen

Die Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Rot-Weiß Oberhausen am 24. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Samstag den 05.02.2022) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Rot-Weiß Oberhausen. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Patrick Holz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Exner und Florian Visse.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Borussia Mönchengladbach U23 2. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel steht mit 27 Punkten aktuell auf Position 13 in der Tabelle. 44 Zähler haben die Jungs von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Rot-Weiß Oberhausen am 24. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Für den Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
4. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
43. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Oberhausen-Spieler .
46. Minute: Oberhausen wechselt Rinor Rexha gegen Jan-Lucas Dorow.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Anton Heinz auf den Platz soll. Adam Lenges geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Jerome Propheter.
63. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
67. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Keanan Bennetts geht vom Rasen.
69. Minute: Oberhausen wechselt Shaibou Oubeyapwa gegen Manuel Kabambi.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Luiz Skraback geht vom Platz. Für ihn kommt Dillon Hoogewerf auf das Feld.
79. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Semir Telalovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
83. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Manuel Kabambi.
90 + 2. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Propheter, Kabambi und Heinz.

Mönchengladbach U23 vs. Oberhausen: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West