Schalke vs. Regensburg im TV verpasst?: SSV Jahn Regensburg patzt gegen Schalke

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel FC Schalke 04 gegen SSV Jahn Regensburg am 05.02.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne von Schalke 04 weht in verschiedenen Varianten für den Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Zum 21. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber FC Schalke 04 am 05.02.2022 die Gäste von SSV Jahn Regensburg vor 10000 Zuschauern. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner FC Schalke 04 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Tobias Welz.

Mit diesem Heimsieg kann Dimitrios Grammozis allemal zufrieden sein. Mersad Selimbegovic und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 37 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dimitrios Grammozis jetzt auf Rang 3. 31 Zähler haben die Spieler von Trainer Mersad Selimbegovic derzeit auf ihrem Konto.

Schalke gegen Regensburg, 21. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Schalke wechselt Andreas Vindheim gegen den Abwehrspieler Reinhold Ranftl.
16. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zeigt dem Regensburg-Spieler Benedikt Gimber die gelbe Karte.
32. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Andreas Albers eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
45. Minute: Der Schalke-Spieler Blendi Idrizi sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Für den Regensburg-Spieler Erik Wekesser gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Salif Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Malick Thiaw auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Marvin Pieringer geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Bülter auf das Feld.
62. Minute: Der Schalke-Spieler Rodrigo Zalazar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darko Churlinov auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Simon Terodde.
73. Minute: Der Schalke-Spieler Malick Thiaw schießt ein Tor.
74. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zeigt dem Schalke-Spieler Reinhold Ranftl die gelbe Karte.
78. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Otto auf das Spielfeld.
80. Minute: Schalke wechselt Darko Churlinov gegen den Mittelfeldspieler Florian Flick.
83. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Gimber gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
83. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
90. Minute: Regensburg wechselt Konrad Faber gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Schalke 04.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Albers, Terodde und Thiaw.

Schalke vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0421341420:41-2113

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Schalke vs. Regensburg (Start war 05.02.2022, 13:30 Uhr).