TSG Hoffenheim-Frauen vs. Köln: Ein Unentschieden! TSG Hoffenheim vs. Köln-Frauen

Die spannende Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie TSG Hoffenheim gegen 1. FC Köln vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 13. Spieltag vor 300 Zuschauern am Freitag den 04.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSG Hoffenheim und der Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSG Hoffenheim noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Ines Appelmann. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Marina Bachmann und Alessa Plass.

TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai und 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai, noch 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass zufrieden sein. Mit in Summe 28 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai jetzt auf Rang 3. Die Kontrahentinnen unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. 1. FC Köln am 13. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

10. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichterin Ines Appelmann zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim-Spielerin .
37. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Für eine 1. FC Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für eine 1. FC Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichterin Ines Appelmann zeigt einer Köln-Spielerin die gelbe Karte.
68. Minute: Köln wechselt Anja Pfluger gegen Kristin Demann.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Eunice Beckmann geht vom Platz. Für sie kommt Alicia-Sophie Gudorf auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Chantal Hagel geht vom Platz. Für sie kommt Franziska Harsch auf das Feld.
82. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Tine Lea de Caigny wird ausgewechselt. Für sie kommt Isabella Hartig auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Marith Kristin Müller-Prießen geht vom Platz. Für sie kommt Sharon Beck auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch die Köln-Spielerin Amber Barrett.
89. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Amber Barrett geht vom Platz. Für sie kommt Laura Donhauser auf das Feld.
89. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Billa und Barrett.

TSG Hoffenheim vs. Köln: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga