Heidenheim vs. Hannover verpasst?: Erfolg für 1. FC Heidenheim! Hannover 96 kann nicht punkten

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Heidenheim und Hannover vom 21. Spieltag am 04.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 21. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 04.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und den Gästen von Hannover 96. Ort der Austragung: Voith-Arena. Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger 1. FC Heidenheim ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Robin Braun.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Frank Schmidt durchweg zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Christoph Dabrowski nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von Trainer Frank Schmidt nun 37 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Christoph Dabrowski erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss Hannover durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Heidenheim gegen Hannover, 21. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Niklas Hult für Hannover 96.
29. Minute: Der Heidenheim-Spieler Dzenis Burnic sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Hannover-Spieler Jannik Dehm sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tobias Mohr schießt ein Tor.
37. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maximilian Beier.
45. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Stürmer Hendrik Weydandt.
48. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Tobias Mohr.
62. Minute: Heidenheim wechselt Kevin Sessa gegen den Abwehrspieler Marnon Busch.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Dzenis Burnic geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantin Kerschbaumer auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Maximilian Beier geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Feld.
76. Minute: Heidenheim wechselt Robert Leipertz gegen den Stürmer Maurice Malone.
76. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tobias Mohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
77. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Ernst.
83. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Spielfeld.
83. Minute: Heidenheim wechselt Jan Schöppner gegen den Mittelfeldspieler Andreas Geipl.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für 1. FC Heidenheim.
Während der gesamten Partie 1. FC Heidenheim gegen Hannover 96 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Tobias Mohr gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hult, Mohr und Beier.

Hannover vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0421341420:41-2113

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Heidenheim vs. Hannover (Start war 04.02.2022, 18:30 Uhr).