Lippstadt vs. Mönchengladbach U23: Lippstadt kassiert Heim-Klatsche gegen Mönchengladbach U23

In der Regionalliga West trafen am 29.01.2022 SV Lippstadt 08 und Borussia Mönchengladbach U23 2 im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Zum 23. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Lippstadt 08 am Samstag den 29.01.2022 die Gäste von Borussia Mönchengladbach U23 2 vor 414 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 2 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Marcel Benkhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Sandra Föhrdes.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 27 Punkten aktuell auf Position 11. Unter Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel belegen die Gegner mit 27 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 23. Spieltag in der Regionalliga West

27. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
69. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Dardan Karimani auf den Platz soll. Valentin Henneke geht vom Rasen.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luca Steinfeldt auf den Platz soll. Kai-Bastian Evers geht vom Rasen.
75. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Enrique Lofolomo gegen Phil Kemper.
78. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Kaan Kurt gegen Michael Wentzel.
80. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
88. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Phil Beckhoff gegen Lamin Touray.
90. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Steffen Meuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Raphael Andreas auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Beckhoff.

Lippstadt vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West