Düsseldorf vs. Ahlen: Unentschieden zwischen Düsseldorf und Ahlen

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen Rot Weiss Ahlen vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 15.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Dienstag den 15.02.2022 gegen die Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 222 Fans an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer Rot Weiss Ahlen konnten die Partie für sich entscheiden. Tarik Damar war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Lübberstedt und Marvin Koll.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty und Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty, noch Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty befindet sich mit 32 Punkten aktuell auf Rang 8 der Tabelle. Unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann belegen die Gäste mit 28 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. Rot Weiss Ahlen am 23. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Sebastian Mai.
46. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Mert Göckan schießt ein Tor.
65. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Tidiane Gueye auf den Platz soll. Gianluca Marzullo geht vom Rasen.
67. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Robin Bird wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Sussek auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Köther auf das Feld.
73. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Georgios Siadas auf den Platz soll. Tim Corsten geht vom Rasen.
74. Minute: Ahlen wechselt David Mamutovic gegen Mike Pihl.
78. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Ahlen-Spieler Leonardo Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahim Das auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Düsseldorf-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Davor Lovren geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Brice Ndouop auf das Feld.
84. Minute: Der Ahlen-Spieler Sebastian Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bajrush Osmani auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mai und Göckan.

Düsseldorf vs. Ahlen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West