Wuppertal vs. Straelen: Wuppertal siegt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

Die Partie Wuppertaler SV gegen SV Straelen am 23. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 819 Zuschauern am Mittwoch den 09.03.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Wuppertaler SV und Herausforderer SV Straelen. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner Wuppertaler SV ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Torsten Schwerdtfeger und Sven Heinrichs.

Mit diesem Heimsieg kann Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert bis dato 53 Punkte geholt. Unter SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi belegen die Gegner mit 32 Zählern den Platz 12 .

Wuppertal gegen Straelen, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
43. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Dacain Dacruz Baraza, so etwas darf ihm nicht passieren.
44. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
48. Minute: Der Straelen-Spieler Cagatay Kader schießt ein Tor.
55. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Roman Prokoph.
75. Minute: Der Wuppertal-Spieler Valdet Rama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Saric auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Rudolf Zedi entscheidet, dass Timo Mehlich auf den Platz soll. Matona-Glody Ngyombo geht vom Rasen.
84. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Nick Galle auf den Platz soll. Kevin Hagemann geht vom Rasen.
88. Minute: Straelen wechselt Kelvin Lunga gegen Musashi Fujiyoshi.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Roman Prokoph geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kader und Prokoph.

Wuppertal vs. Straelen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West