KFC Uerdingen gegen 1. FC Köln U21: KFC Uerdingen geht gegen 1. FC Köln U21 mit Remis aus dem Spiel

In der Regionalliga West trafen am 29.01.2022 KFC Uerdingen und 1. FC Köln U21 im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Velbert: Die Heimmannschaft KFC Uerdingen trat am Samstag den 29.01.2022 gegen die Gäste von 1. FC Köln U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 640 Fans an. Ort der Austragung: IMS Arena. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber KFC Uerdingen noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix May und Tim Flores.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit in Summe 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt nun auf Tabellenplatz 20. Unter Coach Mark Zimmermann belegen die Gegner mit 39 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. 1. FC Köln U21 am 23. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Yusuf Örnek schießt ein Tor.
43. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Charles Atsina auf den Platz soll. Tom Theo Fladung geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Noe Baba geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Nicolas Canto Nielsen auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Erdinc Karakas geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Feld.
60. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Vladimir Fratea auf den Platz soll. Marvin Ayhan Obuz geht vom Rasen.
73. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Philipp Wydra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Petermann auf das Spielfeld.
73. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Philipp Höffler auf den Platz soll. Ricardo-Oliver Henning geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Mathias Flaga Olesen geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Decker auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KFC Uerdingen Shun Terada.
79. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KFC Uerdingen Pepijn Schlösser.
83. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Shun Terada geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Ntika Bondombe auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Örnek, Schmitt, Terada und Schlösser.

KFC Uerdingen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West