Chemnitz gegen Lichtenberg 47: Die Höhepunkte der Begegnung Chemnitz vs. Lichtenberg 47

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Chemnitzer FC vs. SV Lichtenberg 47 am 23. Spieltag lesen Sie hier:

Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auch schon vor einem Spiel zeigen Chemnitzer FC-Fans, wie sie ihrem Team Rückhalt geben. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Zum 23. Spieltag in Chemnitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Chemnitzer FC am Samstag den 29.01.2022 den Herausforderer SV Lichtenberg 47 vor 822 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Chemnitzer FC noch der Herausforderer SV Lichtenberg 47 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Oliver Lossius und Matthias Lämmchen.

Das Resultat dieser Begegnung und die Analyse wird beide Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 822 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski befindet sich mit 39 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. Der Gegner unter SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Chemnitz gegen Lichtenberg 47, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Marcel Bremer geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Einsiedel auf das Feld.
46. Minute: Chemnitz wechselt Christian Bickel gegen Furkan Kircicek.
46. Minute: Der CFC-Spieler Tobias Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riccardo Grym auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
61. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Benjika Caciel auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
61. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Philipp Grüneberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Maric auf das Spielfeld.
61. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Marius Ihbe.
69. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Hannes Graf geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Schöps auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für SV Lichtenberg 47-Spieler .
86. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Chemnitz vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost