Oberhausen gegen Aachen: Aachen verliert gegen Oberhausen

In der Regionalliga West trafen am 16.03.2022 Rot-Weiß Oberhausen und TSV Alemannia Aachen im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Oberhausen: Der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen trat am Mittwoch den 16.03.2022 gegen den Herausforderer TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 2280 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner Rot-Weiß Oberhausen ging jubelnd vom Spielfeld. Florian Visse war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Exner und Fabian Maibaum.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 54 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. TSV Alemannia Aachen am 23. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Nico Klaß.
32. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein TSV Alemannia Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
7. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
73. Minute: Der Aachen-Spieler Jannis Held wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Spielfeld.
77. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Rinor Rexha auf den Platz soll. Jan-Lucas Dorow geht vom Rasen.
78. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Tim Stappmann auf den Platz soll. Nico Klaß geht vom Rasen.
80. Minute: Der Aachen-Spieler Lukas Wilton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Oeßwein auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Aachen-Spieler Sebastian Bernd Schmitt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ergün Yildiz auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Anton Heinz geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Tim Korzuschek.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Klaß und Korzuschek.

Oberhausen vs. Aachen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West