Magdeburg gegen Saarbrücken im TV: Sieg für 1. FC Magdeburg! 1. FC Saarbrücken kann nicht gewinnen

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Saarbrücken vom 29.01.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 24. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 29.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Magdeburg und Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Magdeburg. Wolfgang Haslberger war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Titz auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Uwe Koschinat Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 54 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Titz nun auf Rang 1. Unter Trainer Uwe Koschinat belegen die Gäste mit 40 Zählern den Platz 3.

Magdeburg gegen Saarbrücken, 24. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Baris Atik.
13. Minute: Der Mittelfeldspieler Baris Atik schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
19. Minute: Der FCM-Spieler Tatsuya Ito wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Ceka auf das Spielfeld.
24. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Pius Krätschmer gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Tor durch den FC Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt.
47. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sirlord Conteh.
55. Minute: Der FCM-Spieler Tobias Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Knost auf das Spielfeld.
55. Minute: Magdeburg wechselt Sirlord Conteh gegen den Stürmer Florian Kath.
58. Minute: Saarbrücken wechselt Luca Kerber gegen den Stürmer Sebastian Jacob.
65. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Steven Zellner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
65. Minute: Saarbrücken wechselt Adriano Grimaldi gegen den Abwehrspieler Mario Müller.
77. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Spielfeld.
77. Minute: FC Saarbrücken wechselt Robin Scheu gegen den Stürmer Justin Steinkötter.
78. Minute: Der FCM-Spieler Léon Bell Bell sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Léon Bell Bell geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Feld.
80. Minute: FCM wechselt Connor Krempicki gegen den Mittelfeldspieler Adrian Malachowski.
90. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Kai Brünker gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Magdeburg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Atik, Günther-Schmidt und Conteh.

1. FC Magdeburg gegen 1. FC Saarbrücken und die Highlights des 24. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse24451519:45-2617

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Magdeburg vs. Saarbrücken (Start war 29.01.2022, 17:55 Uhr).