Wiesbaden - MSV im TV: Schmach für die Gastgeber! Duisburg siegt bei Wiesbaden

In der 3. Bundesliga trafen am 29.01.2022 SV Wehen Wiesbaden und MSV Duisburg im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Der SV Wehen Wiesbaden wird von seinen Fans mit Jubel unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SV Wehen Wiesbaden wird von seinen Fans mit Jubel unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 24. Spieltag vor 1000 Zuschauern am 29.01.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Wehen Wiesbaden und der Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Match endete mit einem 0 : 1. Der Gewinner SV Wehen Wiesbaden ging triumphierend vom Spielfeld. Patrick Hanslbauer war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Markus Kauczinski wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit in Summe 34 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Markus Kauczinski jetzt auf Tabellenplatz 9. Unter Coach Hagen Schmidt belegen die Gegner mit 23 Zählern den Platz 15. Mit dieser Platzierung muss MSV auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: SV Wehen Wiesbaden vs. MSV Duisburg am 24. Spieltag in der 3. Bundesliga

11. Minute: Für den MSV-Spieler Rolf Feltscher gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Emanuel Taffertshofer geht vom Platz. Für ihn kommt Bjarke Jacobsen auf das Feld.
62. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Aziz Bouhaddouz eröffnet für MSV Duisburg.
66. Minute: Für den MSV-Spieler Kolja Pusch gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Wiesbaden wechselt Dominik Prokop gegen den Mittelfeldspieler Benedict Hollerbach.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Dominik Prokop geht vom Platz. Für ihn kommt Petar Sliskovic auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kevin Lankford geht vom Platz. Für ihn kommt Amin Farouk auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Ahmet Gürleyen.
70. Minute: Wiesbaden wechselt Sascha Mockenhaupt gegen den Abwehrspieler Sebastian Mrowca.
78. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zeigt dem Wiesbaden-Spieler Amin Farouk die gelbe Karte.
81. Minute: Der MSV-Spieler Kolja Pusch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Stierlin auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Duisburg-Spieler John Yeboah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Ajani auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Sebastian Mrowca.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Aziz Bouhaddouz.
94. Minute: Für den MSV-Spieler Julian Hettwer gibt es die Gelbe Karte.
94. Minute: Duisburg wechselt Aziz Bouhaddouz gegen den Stürmer Julian Hettwer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SV Wehen Wiesbaden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Bouhaddouz.

Spielbericht von Wiesbaden gegen MSV online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse24451519:45-2617

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Wiesbaden vs. MSV (Start war 29.01.2022, 14:00 Uhr).