ZFC gegen Luckenwalde: Pleite für die Heimmannschaft! Luckenwalde siegt bei Meuselwitz

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie ZFC Meuselwitz gegen FSV 63 Luckenwalde vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.01.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 23. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber ZFC Meuselwitz am Freitag den 28.01.2022 die Gäste von FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV 63 Luckenwalde. Max Bringmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Patrick Kluge.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner befindet sich mit 21 Punkten nun auf Position 14. 33 Punkte haben die Fußballer von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune derzeit auf dem Konto.

ZFC gegen Luckenwalde, 23. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Julius Frederik Schmahl schießt ein Tor.
58. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Nils Gottschick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Butendeich auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Aaron Bogdan geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Göth auf das Feld.
62. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Amer Kadric geht vom Platz. Für ihn kommt Max Kulke auf das Feld.
78. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Ian Kroh auf den Platz soll. Daniel Becker geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Ben-Luca Moritz geht vom Platz. Für ihn kommt René Weinert auf das Feld.
84. Minute: Ein FSV 63 Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: ZFC wechselt Fabian Stenzel gegen Luca Bürger.
90. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Julius Frederik Schmahl schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Ullmann auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Dennis Rothenstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Spreitzer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie ZFC Meuselwitz gegen FSV 63 Luckenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Julius Frederik Schmahl erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Schmahl.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

ZFC vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost