Germania Halberstadt vs. BFC: Schmach für die Gastgeber! BFC siegt bei Germania Halberstadt

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie VfB Germania Halberstadt vs. BFC Dynamo am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.01.2022.

In Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 679 Zuschauern am Freitag den 28.01.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt und Herausforderer BFC Dynamo. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Gastmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Sieger BFC Dynamo hieß es zum Abpfiff. Oliver Lossius war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Richard Lorenz und Alexander Roßmell.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Germania Halberstadt. Das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen befindet sich mit 20 Punkten aktuell auf Rang 15 der Tabelle. Unter BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek belegen die Gegner mit 52 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. BFC Dynamo am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

39. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Andor Jozsef Bolyki.
46. Minute: Germania Halberstadt wechselt Stefan Pribanovic gegen Altrim Pajaziti.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Ole Hoch geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Modler auf das Feld.
53. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck schießt ein Tor.
68. Minute: Schiedsrichter Oliver Lossius zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Altrim Pajaziti geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Korsch auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Hendrik Kuhnhold geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Grzega auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Tim Heike geht vom Platz. Für ihn kommt Jessim Jallot auf das Feld.
78. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Theodor Bergmann auf den Platz soll. Andreas Dennis Pollasch geht vom Rasen.
80. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Marcel Stutter.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Andor Jozsef Bolyki geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bolyki und Beck.

Germania Halberstadt vs. BFC: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost