Halle vs. Viktoria Berlin im TV verpasst?: 4 : 1-Sieg für den Gastgeber

Die spannende 3. Bundesliga-Begegnung Hallescher FC gegen FC Viktoria 1889 Berlin vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom Halleschen FC ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 23. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 02.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hallescher FC und Herausforderer FC Viktoria 1889 Berlin. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. 4 : 1 für den Sieger Hallescher FC hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Nico Fuchs.

Mit diesem Sieg Zuhause kann André Meyer vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer André Meyer nun auf Rang 12. Der Gegner FC Viktoria 1889 Berlin erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder. Bei diesem Tabellenstand muss Viktoria Berlin aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. FC Viktoria 1889 Berlin am 23. Spieltag in der 3. Bundesliga

16. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Jakob Lewald sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Für den Halle-Spieler Niklas Landgraf gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Abwehrspieler Shinji Yamada schießt das erste Tor der Partie für FC Viktoria 1889 Berlin.
36. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Elias Huth.
41. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Elias Huth.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Lucas Falcao geht vom Platz. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Shinji Yamada geht vom Platz. Für ihn kommt Cebrail Makreckis auf das Feld.
61. Minute: Der Halle-Spieler Jan Rafael Shcherbakovski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Zulechner auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Joscha Wosz geht vom Platz. Für ihn kommt Janek Sternberg auf das Feld.
62. Minute: Viktoria Berlin wechselt Pasqual Verkamp gegen den Stürmer Moritz Seiffert.
70. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Cebrail Makreckis sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Viktoria Berlin wechselt Enes Küc gegen den Abwehrspieler Firat Sucsuz.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria 1889 Berlin: Lukas Pinckert geht vom Platz. Für ihn kommt Shalva Ogbaidze auf das Feld.
79. Minute: Der Halle-Spieler Jan Löhmannsröben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Samson auf das Spielfeld.
80. Minute: Für den Viktoria Berlin-Spieler Martin Gambos gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Halle-Spieler Niklas Kreuzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kastenhofer auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Philipp Zulechner.
90. Minute: Der Halle-Spieler Michael Eberwein schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Hallescher FC.
Während der gesamten Partie Hallescher FC gegen FC Viktoria 1889 Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Elias Huth schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Yamada, Huth, Zulechner und Eberwein.

Spielbericht von Halle gegen Viktoria Berlin online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München28681427:45-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Halle vs. Viktoria Berlin (Start war 02.03.2022, 19:00 Uhr).