Essen vs. Wuppertal: Essen: Erfolg über Wuppertal !

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Rot-Weiss Essen gegen Wuppertaler SV am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.01.2022.

In Essen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 750 Zuschauern am Sonntag den 23.01.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Rot-Weiss Essen und der Gastmannschaft Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Patrick Holz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Exner und Waldemar Stor.

Mit diesem Heimsieg kann Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart allemal zufrieden sein. Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart befindet sich mit 50 Punkten derzeit auf Position 1. Unter Coach Björn Mehnert belegen die Gäste mit 46 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. Wuppertaler SV am 22. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiss Essen Felix Bastians.
21. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
24. Minute: Der Wuppertal-Spieler Durim Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdet Rama auf das Spielfeld.
42. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kingsley Sarpei geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Hagemann auf das Feld.
48. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Wuppertaler SV-Spieler .
49. Minute: Für einen Essen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Essen erzielt einen Treffer durch Isiah Ahmad Young.
68. Minute: Der Essen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zlatko Janjic auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Königs geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zeigt einem Essen-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Erolind Krasniqi auf den Platz soll. Cedric Harenbrock geht vom Rasen.
74. Minute: Essen wechselt Sandro Plechaty gegen Marius Kleinsorge.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Isiah Ahmad Young geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Rüth auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Felix Backszat geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Feld.
90. Minute: Für einen Essen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Patrick Holz zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
90 + 1. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bastians, Königs und Young.

Essen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West