Chelsea vs. Tottenham: FC Chelsea gewinnt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

Die spannende Premier League-Begegnung FC Chelsea gegen Tottenham Hotspur vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 23.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Chelsea trat am 23.01.2022 gegen die Gäste von Tottenham Hotspur in der Premier League am 23. Spieltag vor 40020 Anhängern an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. 2 : 0 für den Matchsieger FC Chelsea hieß es am Ende. Paul Tierney war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Tuchel ohne weiteres zufrieden sein kann. Antonio Conte und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Tuchel nun auf Tabellenplatz 3. Unter Trainer Antonio Conte belegen die Gäste mit 36 Zählern den Tabellenplatz 7.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Tottenham Hotspur am 23. Spieltag in der Premier League

24. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Thiago Silva.
37. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Tottenham-Spieler Japhet Tanganga die gelbe Karte.
42. Minute: Der Chelsea-Spieler Jorginho sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Der Stürmer Hakim Ziyech schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
55. Minute: Der Chelsea-Spieler Thiago Silva schießt ein Tor.
56. Minute: Der Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Tottenham-Spieler Japhet Tanganga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Skipp auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Chelsea-Spieler Jorginho wird ausgewechselt. Für ihn kommt N'Golo Kanté auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Callum Hudson-Odoi geht vom Platz. Für ihn kommt Marcos Alonso auf das Feld.
89. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Winks wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Gil auf das Spielfeld.
90. Minute: Chelsea wechselt Hakim Ziyech gegen den Mittelfeldspieler Saul Niguez.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Chelsea.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen Tottenham Hotspur keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ziyech und Silva.

20FC Burnley1819816:27-1112

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Chelsea vs. Tottenham (Start war 23.01.2022, 17:30 Uhr).