Crystal Palace gegen Liverpool im TV: Das hatte sich Crystal Palace anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Liverpool

Die Partie Crystal Palace gegen FC Liverpool am 23. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

In der englischen Premier League kam es am 23. Spieltag am 23.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber Crystal Palace und den Gästen von FC Liverpool. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft FC Liverpool ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Crystal Palace. Kevin Friend war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Crystal Palace. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira befindet sich mit 24 Punkten aktuell auf Rang 13 in der Tabelle. Unter Trainer Jürgen Klopp belegen die Gegner mit 48 Zählern den Platz 2. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft Crystal Palace Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Crystal Palace gegen Liverpool, 23. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Virgil van Dijk eröffnet für FC Liverpool.
32. Minute: Der Liverpool-Spieler Alex Oxlade-Chamberlain schießt ein Tor.
50. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Conor Gallagher gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Odsonne Edouard.
60. Minute: Der Liverpool-Spieler Alex Oxlade-Chamberlain wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takumi Minamino auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Will Hughes.
68. Minute: Crystal Palace wechselt Odsonne Edouard gegen den Stürmer Eberechi Eze.
78. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Benteke auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Will Hughes geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Ayew auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zeigt dem Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp die gelbe Karte.
82. Minute: Für den Liverpool-Spieler Roberto Firmino gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabinho schießt ein Tor.
90. Minute: Liverpool wechselt Roberto Firmino gegen den Mittelfeldspieler James Milner.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Trent Alexander-Arnold geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gomez auf das Feld.
93. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joel Ward sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Crystal Palace.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Liverpool keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren van Dijk, Oxlade-Chamberlain, Edouard und Fabinho.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Crystal Palace vs. Liverpool: Die Tabelle des 23. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley1819816:27-1112

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Crystal Palace vs. Liverpool (Start war 23.01.2022, 15:00 Uhr).