Hannover gegen Dresden im TV: Die Highlights der Begegnung Hannover 96 gegen SG Dynamo Dresden

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie Hannover 96 vs. SG Dynamo Dresden am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.01.2022.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 20. Spieltag vor 500 Zuschauern am 23.01.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Hannover 96 und Herausforderer Dynamo Dresden. Ort der Austragung: HDI-Arena. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer SG Dynamo Dresden konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Dr. Robert Kampka.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die zwei Mannschaften bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 500 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Christoph Dabrowski befindet sich mit 24 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. 24 Zähler haben die Fußballer von Trainer Alexander Schmidt derzeit auf dem Konto. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft Hannover 96 aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. SG Dynamo Dresden am 20. Spieltag in der 2. Bundesliga

33. Minute: Für den Dresden-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Dresden wechselt Vaclav Drchal gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
51. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Julian Börner.
54. Minute: Der Dynamo-Spieler Michael Akoto sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Dresden wechselt Brandon Borrello gegen den Mittelfeldspieler Paul Will.
66. Minute: Hannover wechselt Linton Maina gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Stolze.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Cedric Teuchert geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
73. Minute: Für den Hannover-Spieler Maximilian Beier gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Dynamo-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Becker auf das Spielfeld.
86. Minute: Für Michael Akoto gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
87. Minute: Dresden wechselt Morris Schröter gegen den Abwehrspieler Guram Giorbelidze.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Dresden vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0420241415:41-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Hannover vs. Dresden (Start war 23.01.2022, 13:30 Uhr).