Bochum gegen Köln im TV: Zusammenfassung von VfL Bochum gegen 1. FC Köln

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Bochum und Köln vom 20. Spieltag am 22.01.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den VfL Bochum. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den VfL Bochum. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 20. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber VfL Bochum am 22.01.2022 die Gäste von 1. FC Köln vor 750 Zuschauern. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfL Bochum noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten die Begegnung für sich entscheiden. Matthias Jöllenbeck war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Thomas Reis die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Thomas Reis, noch Steffen Baumgart zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis steht mit 24 Punkten aktuell auf Position 11. Der Gegner unter Trainer Steffen Baumgart erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum vs. 1. FC Köln am 20. Spieltag in der 1. Bundesliga

25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Gerrit Holtmann eröffnet für VfL Bochum.
36. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Timo Hübers.
45. Minute: Der Köln-Spieler Anthony Modeste schießt ein Tor.
56. Minute: Der Bochum-Spieler Jürgen Locadia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Polter auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jonas Hector.
61. Minute: Köln wechselt Ondrej Duda gegen den Abwehrspieler Jannes-Kilian Horn.
61. Minute: Der Köln-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Spielfeld.
64. Minute: Köln wechselt Dejan Ljubicic gegen den Stürmer Mark-Alexander Uth.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Milos Pantovic geht vom Platz. Für ihn kommt Takuma Asano auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Konstantinos Stafylidis geht vom Platz. Für ihn kommt Cristian Gamboa auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Bochum-Spieler Takuma Asano.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Benno Schmitz geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Ehizibue auf das Feld.
80. Minute: Der Köln-Spieler Florian Kainz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
82. Minute: Bochum wechselt Gerrit Holtmann gegen den Abwehrspieler Christian Antwi-Adjej.
82. Minute: Der Bochum-Spieler Elvis Rexhbecaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jannes-Kilian Horn.
90. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Köln-Spieler Mark-Alexander Uth die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Bochum gegen 1. FC Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Holtmann, Hübers, Modeste und Asano.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Bochum vs. Köln (Start war 22.01.2022, 18:30 Uhr).