Mönchengladbach U23 vs. Schalke verpasst?: Das hatte sich Mönchengladbach U23 anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Schalke

Borussia Mönchengladbach U23 2 empfing in der Regionalliga West am 22.01.2022 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mönchengladbach: Der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 trat am Samstag den 22.01.2022 gegen die Gäste von FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 301 Zuschauern an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 1 : 4 für den Matchsieger FC Schalke 04 U23 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Christian Scheper. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Sebastian Schnitzler.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Borussia Mönchengladbach U23 2. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel steht mit 24 Punkten derzeit auf Position 13. Unter Coach Torsten Fröhling belegen die Gegner mit 24 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Mönchengladbach U23 gegen Schalke, 22. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Phil Beckhoff.
34. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Nelson Amadin.
52. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Nelson Amadin.
58. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Niklas Horst Castelle.
61. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Noah Raphael Andreas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Telalovic auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
70. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Shaban Zenku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Schütz auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Pablo Santana Soares geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Feld.
83. Minute: Schalke wechselt Niklas Horst Castelle gegen Mikail Maden.
90 + 1. Minute: Der Schalke-Spieler Leonardo Weschenfelder Scienza schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Nelson Amadin erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beckhoff, Amadin, Castelle und Weschenfelder Scienza.

Mönchengladbach U23 vs. Schalke: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West