Wiedenbrück vs. KFC Uerdingen: Wiedenbrück lässt KFC Uerdingen keine Chance

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 22.01.2022 KFC Uerdingen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Rheda-wiedenbrück: Der Gastgeber SC Wiedenbrück trat am Samstag den 22.01.2022 gegen den Herausforderer KFC Uerdingen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 22. Spieltag vor 252 Fans an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Wiedenbrück. Dominik Mynarek war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Tobias Esch.

Mit diesem Heimsieg kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 39 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann jetzt auf Rang 6. Unter KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 20 .

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. KFC Uerdingen am 22. Spieltag in der Regionalliga West

52. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
56. Minute: Nachdem Dominik Mynarek einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Benedikt Zahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
57. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Benedikt Zahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
60. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Shun Terada auf den Platz soll. Leon Augusto geht vom Rasen.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Tim Böhmer.
64. Minute: Wiedenbrück wechselt Niklas Szeleschus gegen Martin Aciz.
68. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Levani Kenia auf den Platz soll. Charles Atsina geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Tom Theo Fladung geht vom Platz. Für ihn kommt Noe Baba auf das Feld.
69. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Manfredas Ruzgis schießt ein Tor.
71. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Maik Amedick auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
71. Minute: Wiedenbrück wechselt Bjarne Pudel gegen Tim Geller.
78. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Noe Baba.
82. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen KFC Uerdingen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Szeleschus, Böhmer, Ruzgis, Baba und Demming.

Wiedenbrück vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West