Aachen vs. Lippstadt: Aachen im Siegesrausch - Lippstadt kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen gegen SV Lippstadt 08 vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 22.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 22. Spieltag vor 750 Zuschauern am Samstag den 22.01.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen und den Gästen von SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Tivoli. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner TSV Alemannia Aachen ging triumphierend vom Spielfeld. Yannick Rupert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Jonas Fischbach.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic steht mit 17 Punkten nun auf Position 18. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SV Lippstadt 08 am 22. Spieltag in der Regionalliga West

34. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Sebastian Bernd Schmitt.
55. Minute: Für einen TSV Alemannia Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luca Steinfeldt auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Valentin Henneke geht vom Platz. Für ihn kommt Yasin Altun auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Henri Carlo Matter geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Möller auf das Feld.
60. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Aldin Dervisevic.
63. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Aachen wechselt Tim Korzuschek gegen Ergün Yildiz.
68. Minute: Lippstadt wechselt Luca David Kerkemeyer gegen Sebastian Woitzyk.
71. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Selim Gündüz geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Marcel Damaschek.
84. Minute: Aachen wechselt Hamdi Dahmani gegen Vleron Statovci.
87. Minute: Aachen wechselt Oluwabori Ayompo Falaye gegen Peter Hackenberg.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitt, Dervisevic und Damaschek.

Aachen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West