Manchester United vs. West Ham verpasst?: Manchester United gewinnt gegen West Ham klar

Den Bericht zur Premier League-Partie Manchester United vs. West Ham United am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.01.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Manchester United trat am 22.01.2022 gegen die Gastmannschaft West Ham United in der Premier League am 23. Spieltag an. Ort der Austragung: Old Trafford. 1 : 0 für den Sieger Manchester United hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Jonathan Moss.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Ralf Rangnick durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich David Moyes Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Ralf Rangnick steht mit 38 Punkten nun auf Rang 4 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Manchester United gegen West Ham, 23. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

56. Minute: Für den Manchester United-Spieler Harry Maguire gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem West Ham-Spieler Declan Rice die gelbe Karte.
63. Minute: Der Manchester United-Spieler Anthony Elanga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Rashford auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Vladimir Coufal geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Fredericks auf das Feld.
82. Minute: Der Manchester United-Spieler Fred wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edinson Cavani auf das Spielfeld.
82. Minute: Manchester United wechselt Mason Greenwood gegen den Stürmer Anthony Martial.
90. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Rashford eröffnet für Manchester United.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Manchester United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Rashford.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester United vs. West Ham: Die Tabelle des 23. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Manchester United vs. West Ham (Start war 22.01.2022, 16:00 Uhr).