Leverkusen vs. FCA verpasst?: Unglaublich: Leverkusen schießt FCA in die Krise!

Bayer 04 Leverkusen empfing in der 1. Bundesliga am 22.01.2022 FC Augsburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Am 20. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 22.01.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft Bayer Leverkusen und Gastmannschaft FC Augsburg. Ort der Austragung: BayArena. Die Heimmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als klarer Favorit in die Partie. 5 : 1 für den Matchsieger Bayer 04 Leverkusen hieß es am Ende. Daniel Schlager war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Gerardo Seoane durchaus zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gäste um Markus Weinzierl mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Eines scheint klar: Die Abwehr hat bei FCA am heutigen Tage klar versagt. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit in Summe 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Gerardo Seoane jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Markus Weinzierl belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 16. Bei so einem Stand in der Tabelle muss FCA Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Leverkusen gegen FCA, 20. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Leverkusen-Spieler Karim Bellarabi die gelbe Karte.
9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Karim Bellarabi eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
24. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby.
43. Minute: Der Augsburg-Spieler Mads Pedersen sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andi Zeqiri auf das Spielfeld.
46. Minute: Augsburg wechselt Mads Pedersen gegen den Mittelfeldspieler Lasse Günther.
52. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für FCA-Spieler Ohis Felix Uduokhai.
57. Minute: Der FCA-Spieler Ricardo Pepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Spielfeld.
63. Minute: Augsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Arne Maier.
65. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Moussa Diaby.
69. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Moussa Diaby.
70. Minute: Leverkusen wechselt Patrik Schick gegen den Stürmer Lucas Alario.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Amine Adli geht vom Platz. Für ihn kommt Charles Aránguiz auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Michael Gregoritsch geht vom Platz. Für ihn kommt André Hahn auf das Feld.
74. Minute: Der FCA-Spieler Robert Gumny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Framberger auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Karim Bellarabi geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Fosu-Mensah auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Lucas Alario.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Jonathan Tah geht vom Platz. Für ihn kommt Panagiotis Retsos auf das Feld.
82. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zidan Sertdemir auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für Bayer 04 Leverkusen.
Während des Spiels Bayer 04 Leverkusen gegen FC Augsburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Moussa Diaby schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bellarabi, Diaby, Maier und Alario.

Leverkusen vs. FCA verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Leverkusen vs. FCA (Start war 22.01.2022, 15:30 Uhr).