Freiburg vs. Stuttgart verpasst?: SC Freiburg: Sieg über VfB Stuttgart !

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen VfB Stuttgart am 22.01.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Freiburg unterstützen ihr Team nach Leibeskräften. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Der Gastgeber SC Freiburg trat am 22.01.2022 gegen den Herausforderer VfB Stuttgart in der 1. Bundesliga am 20. Spieltag vor 500 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2 : 0. Der Gewinner SC Freiburg ging jubelnd vom Platz. Tobias Stieler war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Streich absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Pellegrino Matarazzo wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Streich steht mit 33 Punkten nun auf Rang 5 der Tabelle. 18 Punkte haben die Jungs von Trainer Pellegrino Matarazzo derzeit auf ihrem Konto. Bei diesem Tabellenstand muss Stuttgart Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Freiburg gegen Stuttgart, 20. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Für den Freiburg-Spieler Nicolas Höfler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Hiroki Ito für VfB Stuttgart.
66. Minute: Der Stuttgart-Spieler Alexis Tibidi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Katompa Mvumpa auf das Spielfeld.
67. Minute: Freiburg wechselt Lukas Kübler gegen den Abwehrspieler Manuel Gulde.
72. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Kevin Schade.
72. Minute: VfB wechselt Orel Mangala gegen den Mittelfeldspieler Naouirou Ahamada.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Tanguy Coulibaly geht vom Platz. Für ihn kommt Lilian Egloff auf das Feld.
74. Minute: Freiburg wechselt Ermedin Demirovic gegen den Stürmer Wooyeong Jeong.
74. Minute: Der Freiburg-Spieler Kevin Schade wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Freiburg-Spieler Nicolas Höfler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hiroki Ito wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Beyaz auf das Spielfeld.
86. Minute: Freiburg wechselt Maximilian Eggestein gegen den Mittelfeldspieler Yannik Keitel.
90. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Borna Sosa gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für SC Freiburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ito und Schade.

Freiburg vs. Stuttgart verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Freiburg vs. Stuttgart (Start war 22.01.2022, 15:30 Uhr).