Viktoria Köln vs. Verl im TV verpasst?: Erfolg für FC Viktoria Köln! SC Verl kann nicht gewinnen

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Viktoria Köln und Verl vom 22. Spieltag am 22.01.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

Am 22. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 22.01.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Viktoria Köln und den Gästen von SC Verl. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. 5 : 2 für den Gewinner FC Viktoria Köln hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Marc-Philipp Eckermann.

Mit diesem Heimsieg kann Olaf Janßen vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Guerino Capretti Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen bis dato 25 Punkte geholt. 22 Punkte haben die Spieler von Trainer Guerino Capretti derzeit auf dem Konto. Die Jungs der Heimmannschaft FC Viktoria Köln sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Verl Acht geben, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Viktoria Köln vs. SC Verl am 22. Spieltag in der 3. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Cyrill Akono eröffnet für SC Verl.
42. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Jeremias Lorch sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Cyrill Akono.
49. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jeremias Lorch.
56. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Lenn Jastremski.
64. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Ochojski auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Christoph Greger sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Viktoria Köln wechselt Jeremias Lorch gegen den Mittelfeldspieler Youssef Amyn.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Lenn Jastremski geht vom Platz. Für ihn kommt David Philipp auf das Feld.
75. Minute: Verl wechselt Mael Corboz gegen den Stürmer Serhat Koruk.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Simon Handle geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
82. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Verl wechselt Vinko Sapina gegen den Stürmer Oliver Schmitt.
83. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler David Philipp.
89. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler David Philipp.
90. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Nico Ochojski.
90. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Seokju Hong schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für FC Viktoria Köln.
Während der gesamten Partie FC Viktoria Köln gegen SC Verl konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: David Philipp erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Akono, Lorch, Jastremski, Philipp, Ochojski und Hong.

Spielbericht von Viktoria Köln gegen Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse21341417:43-2613

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Viktoria Köln vs. Verl (Start war 22.01.2022, 14:00 Uhr).