Everton vs. Aston Villa im TV verpasst?: Das hatte sich Everton anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Aston Villa

FC Everton empfing in der englischen Premier League am 22.01.2022 Aston Villa. Alle Tore und die Highlights vom 23. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 23. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 22.01.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Everton und Herausforderer Aston Villa. Ort der Austragung: Goodison Park. 0 : 1 für den Sieger FC Everton hieß es zum Abpfiff. Craig Pawson war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von Duncan Ferguson sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Duncan Ferguson steht mit 19 Punkten nun auf Rang 16 in der Tabelle. 26 Zähler haben die Fußballer von Trainer Steven Gerrard aktuell auf dem Konto. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft FC Everton Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Everton vs. Aston Villa am 23. Spieltag in der Premier League

45. Minute: Der Everton-Spieler André Gomes sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Emiliano Buendía für Aston Villa.
50. Minute: Der Everton-Spieler Dominic Calvert-Lewin sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Everton wechselt André Gomes gegen den Mittelfeldspieler Allan.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Demarai Gray geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Gordon auf das Feld.
58. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Everton-Spieler Yerry Mina die gelbe Karte.
65. Minute: Der Everton-Spieler Abdoulaye Doucouré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyler Onyango auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Emiliano Martínez.
74. Minute: Aston Villa wechselt Philippe Coutinho gegen den Mittelfeldspieler Carney Chukwuemeka.
75. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Aston Villa-Spieler Matty Cash die gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Ollie Watkins geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
82. Minute: Der Everton-Spieler Allan sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für den Everton-Spieler Ben Godfrey gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tyrone Mings sieht die Gelbe Karte.
91. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kortney Hause auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Everton gegen Aston Villa keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Buendía.

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Everton vs. Aston Villa (Start war 22.01.2022, 13:30 Uhr).