Ingolstadt - Darmstadt im TV: Pleite für die Heimmannschaft! Darmstadt siegt bei Ingolstadt

FC Ingolstadt 04 empfing in der 2. Bundesliga am 22.01.2022 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Mannschaft von Ingolstadt 04 wird von den Fans lautstark unterstützt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Zum 20. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 am 22.01.2022 die Gastmannschaft SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Gewinner FC Ingolstadt 04 lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Alexander Sather.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Ingolstadt 04. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Rehm steht mit 10 Punkten derzeit auf Position 18 der Tabelle. 39 Zähler haben die Fußballer von Trainer Torsten Lieberknecht derzeit auf dem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. SV Darmstadt 98 am 20. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Darmstadt-Spieler Tim Skarke die gelbe Karte.
15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Tim Skarke für SV Darmstadt 98.
30. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Nico Antonitsch.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Dejan Stojanovic geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Jendrusch auf das Feld.
47. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Marcel Gaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Eckert auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Christian Gebauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Bilbija auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Ingolstadt-Spieler Florian Pick die gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Fabian Holland.
74. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tim Skarke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Luca Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
78. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Aaron Seydel.
86. Minute: Ingolstadt wechselt Merlin Röhl gegen den Mittelfeldspieler Denis Linsmayer.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tobias Kempe geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schnellhardt auf das Feld.
88. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erich Berko auf das Spielfeld.
90. Minute: Darmstadt wechselt Klaus Gjasula gegen den Abwehrspieler Jannik Müller.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für FC Ingolstadt 04.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen SV Darmstadt 98 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Skarke und Seydel.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Ingolstadt vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0420241415:41-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Ingolstadt vs. Darmstadt (Start war 22.01.2022, 13:30 Uhr).