Paderborn vs. Werder im TV verpasst?: Paderborn kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Werder

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie SC Paderborn 07 gegen SV Werder Bremen vom 22.01.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 20. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SC Paderborn am 22.01.2022 den Herausforderer Werder Bremen vor 750 Zuschauern. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Akteure trennten sich mit 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Paderborn 07. Schiedsrichter des Spiels war Tobias Welz.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Paderborn 07. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok steht mit 30 Punkten nun auf Rang 9. Der Gegner unter Trainer Ole Werner erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. SV Werder Bremen am 20. Spieltag in der 2. Bundesliga

2. Minute: Schiedsrichter Tobias Welz zieht die gelbe Karte für Werder-Spieler Leonardo Bittencourt.
15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Florent Muslija für SC Paderborn 07.
24. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch den Werder-Spieler Marvin Ducksch.
36. Minute: Der Paderborn-Spieler Philipp Klement sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija schießt ein Tor.
57. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Felix Platte.
60. Minute: Der Bremen-Spieler Romano Schmid schießt ein Tor.
67. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Niclas Füllkrug.
67. Minute: Paderborn wechselt Dennis Srbeny gegen den Mittelfeldspieler Kai Pröger.
67. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
67. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Abwehrspieler Jonas Carls.
77. Minute: Für den Werder-Spieler Anthony Jung gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Bremen wechselt Leonardo Bittencourt gegen den Abwehrspieler Nicolai Rapp.
78. Minute: Paderborn wechselt Marco Schuster gegen den Abwehrspieler Jannis Heuer.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Philipp Klement geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Feld.
85. Minute: Für den Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Bremen-Spieler Ömer Toprak schießt ein Tor.
87. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Jean-Manuel Mbom geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Lukas Mai auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 4 für SC Paderborn 07.
Während dem ganzen Match SC Paderborn 07 gegen SV Werder Bremen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Florent Muslija traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Muslija, Ducksch, Platte, Schmid, Füllkrug und Toprak.

Werder vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0420241415:41-2610

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Paderborn vs. Werder (Start war 22.01.2022, 13:30 Uhr).