Watford - Norwich im TV: Norwich erspielt Auswärtssieg bei Watford

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Watford und Norwich vom 23. Spieltag am 21.01.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 21.01.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Watford und Gastmannschaft Norwich City. Ort der Austragung: Vicarage Road. Spiel endete mit einem 0 : 3. Der Sieger FC Watford ging jubelnd vom Platz. Mike Dean war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Watford. Das Gastgeber-Team von Trainer Claudio Ranieri befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Dean Smith erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder. Bei diesem Stand in der Tabelle muss Norwich aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten. Die Kicker von Heimmannschaft FC Watford sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten.

Watford gegen Norwich, 23. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Jacob Lungi Sörensen geht vom Platz. Für ihn kommt Kenny McLean auf das Feld.
36. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zieht die gelbe Karte für Watford-Spieler Emmanuel Dennis.
38. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Norwich-Spieler Kenny McLean die gelbe Karte.
51. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Joshua Sargent für Norwich City.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Tom Cleverley geht vom Platz. Für ihn kommt Cucho auf das Feld.
74. Minute: Norwich erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joshua Sargent.
77. Minute: Für Emmanuel Dennis gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
84. Minute: Der Watford-Spieler Hassane Kamara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ken Sema auf das Spielfeld.
86. Minute: Norwich wechselt Teemu Pukki gegen den Abwehrspieler Sam Byram.
89. Minute: Watford wechselt Kiko gegen den Mittelfeldspieler Juraj Kucka.
90. Minute: Der Watford-Spieler Juraj Kucka schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norwich City: Milot Rashica geht vom Platz. Für ihn kommt Przemyslaw Placheta auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für FC Watford.
Während der gesamten Partie FC Watford gegen Norwich City konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Joshua Sargent traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sargent und Kucka.

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Watford vs. Norwich (Start war 21.01.2022, 21:00 Uhr).