Brighton vs. Chelsea: Ein Unentschieden! Brighton & Hove Albion vs. FC Chelsea

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung Brighton & Hove Albion gegen FC Chelsea vom 18.01.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Am 24. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 18.01.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft Brighton & Hove Albion und Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Brighton & Hove Albion noch der Herausforderer FC Chelsea konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Kevin Friend.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Graham Potter zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter befindet sich mit 29 Punkten nun auf Rang 9 in der Tabelle. 42 Zähler haben die Jungs von Trainer Thomas Tuchel jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. FC Chelsea am 24. Spieltag in der Premier League

28. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Hakim Ziyech eröffnet für FC Chelsea.
59. Minute: Der Chelsea-Spieler Marcos Alonso sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Adam Webster.
62. Minute: Der Brighton-Spieler Pascal Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leandro Trossard auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Danny Welbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Neal Maupay auf das Feld.
77. Minute: Brighton wechselt Tariq Lamptey gegen den Mittelfeldspieler Solly March.
80. Minute: Schiedsrichter Kevin Friend zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Dan Burn.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Jorginho geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Werner auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Hakim Ziyech geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Romelu Lukaku geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Havertz auf das Feld.
81. Minute: Für den Chelsea-Spieler Antonio Rüdiger gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ziyech und Webster.

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Brighton vs. Chelsea (Start war 18.01.2022, 21:00 Uhr).