Arminia gegen Greuther Fürth im TV: Die stärksten Szenen aus DSC Arminia Bielefeld gegen SpVgg Greuther Fürth

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung DSC Arminia Bielefeld gegen SpVgg Greuther Fürth vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 16.01.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 750 Zuschauern am 16.01.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Arminia Bielefeld und der Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: EDImedienArena. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber DSC Arminia Bielefeld noch der Herausforderer SpVgg Greuther Fürth konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Christian Dingert.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Frank Kramer zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Kramer befindet sich mit 18 Punkten nun auf Rang 16 in der Tabelle. Unter Trainer Stefan Leitl belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 18. Die Spieler der Heimmannschaft DSC Arminia Bielefeld sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten. Mit dieser Platzierung muss Greuther Fürth auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. SpVgg Greuther Fürth am 19. Spieltag in der 1. Bundesliga

8. Minute: Der Mittelfeldspieler Masaya Okugawa schießt das erste Tor der Partie für DSC Arminia Bielefeld.
31. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gian-Luca Itter sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jamie Leweling schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Arminia-Spieler Sebastian Vasiliadis die gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Arminia-Spieler Andres Andrade die gelbe Karte.
52. Minute: Der Arminia-Spieler Joakim Nilsson sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Arminia wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Manuel Prietl.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Hack auf das Feld.
66. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gian-Luca Itter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jetro Willems auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jeremy Dudziak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Havard Nielsen auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Havard Nielsen schießt ein Tor.
74. Minute: Bielefeld wechselt Florian Krüger gegen den Stürmer Janni-Luca Serra.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Alessandro Schöpf geht vom Platz. Für ihn kommt Gonzalo Castro auf das Feld.
80. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jamie Leweling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Branimir Hrgota geht vom Platz. Für ihn kommt Afimico Pululu auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler Gonzalo Castro.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Cédric Brunner geht vom Platz. Für ihn kommt Guilherme Ramos auf das Feld.
86. Minute: Für den Arminia-Spieler Guilherme Ramos gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Greuther Fürth wechselt Timothy Tillman gegen den Abwehrspieler Simon Asta.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Okugawa, Leweling, Nielsen und Castro.

Arminia vs. Greuther Fürth verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth19141415:51-367

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Arminia vs. Greuther Fürth (Start war 16.01.2022, 17:30 Uhr).