West Ham vs. Leeds verpasst?: West Ham kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Leeds

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung West Ham United vs. Leeds United am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.01.2022.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 22. Spieltag am 16.01.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft West Ham United und den Gästen von Leeds United. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Die Heimmannschaft West Ham United ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: West Ham United. Mike Dean war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um David Moyes mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer David Moyes steht mit 37 Punkten aktuell auf Rang 4 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Marcelo Bielsa erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder. Mit dieser Platzierung muss Leeds auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

West Ham gegen Leeds, 22. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jack Harrison für Leeds United.
22. Minute: Der Leeds-Spieler Adam Forshaw wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Bate auf das Spielfeld.
23. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Júnior Firpo geht vom Platz. Für ihn kommt Leo Fuhr Hjelde auf das Feld.
24. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem West Ham-Spieler Michail Antonio die gelbe Karte.
34. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen schießt ein Tor.
37. Minute: Der Leeds-Spieler Jack Harrison schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Mike Dean zeigt dem Leeds-Spieler Robin Koch die gelbe Karte.
52. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Pablo Fornals.
60. Minute: Leeds erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jack Harrison.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Nikola Vlasic geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Masuaku auf das Feld.
62. Minute: Für den West Ham-Spieler Manuel Lanzini gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Leeds-Spieler Lewis Bate wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rodrigo auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Pablo Fornals geht vom Platz. Für ihn kommt Andrey Yarmolenko auf das Feld.
77. Minute: Der West Ham-Spieler Andrey Yarmolenko sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der West Ham-Spieler Issa Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sonny Perkins auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Leeds-Spieler Daniel James gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für West Ham United.
Während der gesamten Partie West Ham United gegen Leeds United konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Jack Harrison gelangen in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Harrison, Bowen und Fornals.

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, West Ham vs. Leeds (Start war 16.01.2022, 15:00 Uhr).