Sandhausen vs. Regensburg im TV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Regensburg siegt bei Sandhausen

SV Sandhausen empfing in der 2. Bundesliga am 16.01.2022 SSV Jahn Regensburg. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Sandhausen, stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Sandhausen, stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 500 Zuschauern am 16.01.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft SV Sandhausen und der Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Sandhausen. Schiedsrichter des Spiels war Florian Heft.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von Alois Schwartz mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Rang 16 der Tabelle. Unter Trainer Mersad Selimbegovic belegen die Gegner mit 31 Zählern den Platz 7. Die Jungs der Heimmannschaft SV Sandhausen sind mit so einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Sandhausen gegen Regensburg, 19. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Steve Breitkreuz eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
20. Minute: Für den Regensburg-Spieler Sarpreet Singh gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Leon Guwara.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Marcel Ritzmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Feld.
46. Minute: Sandhausen wechselt Ahmed Kutucu gegen den Stürmer Alexander Esswein.
51. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
64. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Charlison Benschop gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Sandhausen wechselt Aleksandr Zhirov gegen den Mittelfeldspieler Janik Bachmann.
68. Minute: Der Sandhausen-Spieler Nils Seufert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Dumic auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aygün Yildirim auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Saller gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Regensburg wechselt Carlo Boukhalfa gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
89. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Max Besuschkow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Nachreiner auf das Spielfeld.
90. Minute: Regensburg wechselt Andreas Albers gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Steve Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Elvedi auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für SV Sandhausen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Breitkreuz, Guwara und Boukhalfa.

Sandhausen vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0419241315:39-2410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Sandhausen vs. Regensburg (Start war 16.01.2022, 13:30 Uhr).