Darmstadt vs. Karlsruhe im TV verpasst?: SV Darmstadt 98 geht gegen Karlsruher SC mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Darmstadt und Karlsruhe vom 19. Spieltag am 15.01.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Von den Rängen aus jubeln die Fans vom SV Darmstadt 98 ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von den Rängen aus jubeln die Fans vom SV Darmstadt 98 ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Holschneider/dpa

Am 19. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 15.01.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft SV Darmstadt 98 und Herausforderer Karlsruher SC. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Darmstadt 98 noch der Herausforderer Karlsruher SC konnten die Partie für sich entscheiden. Deniz Aytekin war der Schiedsrichter der Partie.

Torsten Lieberknecht und Christian Eichner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Torsten Lieberknecht zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 2 hat die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht nun 36 Punkte geholt. Unter Coach Christian Eichner belegen die Gäste mit 26 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. Karlsruher SC am 19. Spieltag in der 2. Bundesliga

2. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Der Mittelfeldspieler Klaus Gjasula schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
48. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Klaus Gjasula.
51. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Fabian Holland.
65. Minute: Karlsruhe wechselt Ricardo van Rhijn gegen den Mittelfeldspieler Marc Lorenz.
68. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tim Skarke geht vom Platz. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Feld.
71. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener schießt ein Tor.
83. Minute: Der KSC-Spieler Fabian Schleusener sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der KSC-Spieler Lucas Cueto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Gordon auf das Feld.
90. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während des Spiels SV Darmstadt 98 gegen Karlsruher SC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Klaus Gjasula erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gjasula, Holland und Schleusener.

Karlsruhe vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0418241214:37-2310

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Darmstadt vs. Karlsruhe (Start war 15.01.2022, 20:30 Uhr).