Aston Villa gegen Manchester United im TV: Bruno Fernandes Spieler des Tages! Höhepunkte von Aston Villa gegen Manchester United

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Aston Villa gegen Manchester United am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.01.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 22. Spieltag am 15.01.2022 zum Match zwischen Gastgeber Aston Villa und Herausforderer Manchester United. Ort der Austragung: Villa Park. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Aston Villa noch der Herausforderer Manchester United konnten die Partie für sich entscheiden. David Coote war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Steven Gerrard und Ralf Rangnick bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Steven Gerrard zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard befindet sich mit 23 Punkten nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Ralf Rangnick erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder. Die Jungs der Heimmannschaft Aston Villa sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Aston Villa gegen Manchester United, 22. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Bruno Fernandes für Manchester United.
27. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Lucas Digne gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Manchester United-Spieler Nemanja Matic sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Für den Manchester United-Spieler Bruno Fernandes gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Aston Villa wechselt Ezri Konsa gegen den Abwehrspieler Kortney Hause.
66. Minute: Ein Tor durch den Manchester United-Spieler Bruno Fernandes.
66. Minute: Aston Villa wechselt Morgan Sanson gegen den Mittelfeldspieler Philippe Coutinho.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Danny Ings geht vom Platz. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey.
78. Minute: Manchester United wechselt Anthony Elanga gegen den Mittelfeldspieler Jadon Sancho.
82. Minute: Aston Villa erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philippe Coutinho.
89. Minute: Der Manchester United-Spieler Mason Greenwood wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Bruno Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während der gesamten Partie Aston Villa gegen Manchester United konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Bruno Fernandes traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fernandes, Ramsey und Coutinho.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Aston Villa vs. Manchester United: Die Tabelle des 22. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Aston Villa vs. Manchester United (Start war 15.01.2022, 18:30 Uhr).