Norwich vs. Everton im TV verpasst?: 2 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Die spannende Premier League-Begegnung Norwich City gegen FC Everton vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.01.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu letzten Spiel von Norwich City hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Norwich City trat am 15.01.2022 gegen die Gäste von FC Everton in der Premier League am 22. Spieltag an. Ort der Austragung: Carrow Road. Die Akteure trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Norwich City. Schiedsrichter der Partie war Andy Madley.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Dean Smith vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Rafael Benítez Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dean Smith nun auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Rafael Benítez erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder. Bei so einem Tabellenstand muss Everton Acht geben, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten. Die Kicker von Heimmannschaft Norwich City sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten.

Norwich gegen Everton, 22. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Michael Keane für FC Everton.
18. Minute: Der Norwich-Spieler Adam Idah schießt ein Tor.
47. Minute: Für den Everton-Spieler Michael Keane gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Norwich-Spieler Joshua Sargent die gelbe Karte.
54. Minute: Everton wechselt Seamus Coleman gegen den Abwehrspieler Yerry Mina.
54. Minute: Everton wechselt Salomon Rondon gegen den Stürmer Richarlison.
60. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Richarlison.
66. Minute: Für den Norwich-Spieler Maximillian Aarons gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Für den Norwich-Spieler Teemu Pukki gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Norwich wechselt Brandon Williams gegen den Abwehrspieler Sam Byram.
80. Minute: Norwich wechselt Maximillian Aarons gegen den Abwehrspieler Dimitrios Giannoulis.
87. Minute: Norwich wechselt Joshua Sargent gegen den Stürmer Christos Tzolis.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Norwich City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Norwich City gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Keane, Idah und Richarlison.

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Norwich vs. Everton (Start war 15.01.2022, 16:00 Uhr).