Wolverhampton - Southampton im TV: Wolverhampton im Siegesrausch - FC Southampton kann nicht überzeugen

In der englischen Premier League trafen am 15.01.2022 Wolverhampton Wanderers und FC Southampton im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 22. Spieltag vor 30057 Zuschauern am 15.01.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers und Herausforderer FC Southampton. Ort der Austragung: Molineux Stadium. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Wolverhampton Wanderers. Michael Salisbury war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Bruno Lage allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Ralph Hasenhüttl jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Bruno Lage bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Wolverhampton gegen Southampton, 22. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Raúl Jiménez eröffnet für Wolverhampton Wanderers.
43. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Ibrahima Diallo geht vom Platz. Für ihn kommt Che Adams auf das Feld.
58. Minute: Der Southampton-Spieler Lyanco sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Wolverhampton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Conor Coady.
62. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Raúl Jiménez.
71. Minute: Southampton wechselt Nathan Tella gegen den Mittelfeldspieler Stuart Armstrong.
78. Minute: Wolverhampton wechselt Trincao gegen den Stürmer Adama Traore.
78. Minute: Southampton wechselt Armando Broja gegen den Stürmer Adam Armstrong.
80. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Raúl Jiménez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fábio Silva auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler James Ward-Prowse.
85. Minute: Für den Southampton-Spieler James Ward-Prowse gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Mohammed Salisu.
90. Minute: Ein Tor durch den Wolverhampton-Spieler Adama Traore.
90. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Daniel Podence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Cundle auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen FC Southampton keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Jiménez, Coady, Ward-Prowse und Traore.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Wolverhampton vs. Southampton: Die Tabelle des 22. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley1718816:27-1111

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Wolverhampton vs. Southampton (Start war 15.01.2022, 16:00 Uhr).