Wolfsburg vs. Hertha verpasst?: Die Höhepunkte des Spiels VfL Wolfsburg gegen Hertha BSC

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Partie VfL Wolfsburg gegen Hertha BSC am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.01.2022.

Mit Fahnen und Jubel feuern die Fans des VfL Wolfsburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Jubel feuern die Fans des VfL Wolfsburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Am 19. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 15.01.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfL Wolfsburg und Gastmannschaft Hertha BSC. Ort der Austragung: . Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber VfL Wolfsburg noch der Herausforderer Hertha BSC konnten die Partie für sich entscheiden. Robert Hartmann war der Unparteiische in der Partie.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Mannschaften von Florian Kohfeldt und Tayfun Korkut sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 500 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von Trainer Florian Kohfeldt befindet sich mit 21 Punkten derzeit auf Rang 14 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Tayfun Korkut erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft VfL Wolfsburg aufpassen, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten. Mit dieser Platzierung muss Hertha auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät.

Wolfsburg gegen Hertha, 19. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem Wolfsburg-Spieler Renato Steffen die gelbe Karte.
59. Minute: Der Hertha-Spieler Lukas Klünter sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Wolfsburg wechselt Renato Steffen gegen den Mittelfeldspieler Aster Vranckx.
63. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Luca Waldschmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dodi Lukebakio auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Hertha-Spieler Myziane Maolida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davie Selke auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Nmecha auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Hertha-Spieler Jurgen Ekkelenkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dedryck Boyata auf das Spielfeld.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Santiago Ascacíbar geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Tousart auf das Feld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Wolfsburg vs. Hertha verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth18131413:49-366

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Wolfsburg vs. Hertha (Start war 15.01.2022, 15:30 Uhr).