Köln vs. FC Bayern: Köln geht gegen FC Bayern zuhause unter

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung 1. FC Köln gegen FC Bayern München vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 15.01.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 1000 Zuschauern am 15.01.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Köln und Herausforderer FC Bayern München. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. Die Kicker trennten sich mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Köln. Schiedsrichter der Partie war Tobias Welz.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Steffen Baumgart wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart befindet sich mit 28 Punkten aktuell auf Rang 8 der Tabelle. 46 Punkte haben die Spieler von Trainer Julian Nagelsmann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. FC Bayern München am 19. Spieltag in der 1. Bundesliga

10. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Robert Lewandowski eröffnet für FC Bayern München.
13. Minute: Für den Köln-Spieler Luca Kilian gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Corentin Tolisso.
58. Minute: Köln wechselt Ondrej Duda gegen den Stürmer Jan Thielmann.
58. Minute: Der Köln-Spieler Louis Schaub wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dejan Ljubicic auf das Spielfeld.
61. Minute: Bayern wechselt Jamal Musiala gegen den Mittelfeldspieler Leroy Sané.
63. Minute: Ein Tor durch den FC Bayern-Spieler Robert Lewandowski.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Mark-Alexander Uth geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Anthony Modeste geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Andersson auf das Feld.
74. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Lewandowski.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Marcel Sabitzer geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Richards auf das Feld.
78. Minute: Der FC Bayern-Spieler Corentin Tolisso wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Kouassi Nianzou auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Benno Schmitz geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Ehizibue auf das Feld.
83. Minute: Der FC Bayern-Spieler Thomas Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Wanner auf das Spielfeld.
83. Minute: Wechsel für die FC Bayern-Spieler.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für 1. FC Köln.
Während des Spiels 1. FC Köln gegen FC Bayern München konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Robert Lewandowski erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lewandowski und Tolisso.

Köln vs. FC Bayern verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth18131413:49-366

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Köln vs. FC Bayern (Start war 15.01.2022, 15:30 Uhr).